CONCEPT

銀座の路地裏に光を灯す、一軒家レストラン

『MI(満たされる) SHOU(微笑み)』を感じていただけるように、
“フレンチ”と“鉄板焼”の2つの料理シチュエーション&フロアでお出迎えいたします。
『MISHOU』が目指すレストランは、小さなお店だから叶えたい、心が通うおもてなし。
いつも素敵なサプライズや、ワクワクするような『驚き』や『予感』が散りばめられていること。
大切な出会い、やさしい笑顔、あたたかい時間を、ぜひ心ゆくまでお楽しみください。
心まで満たされる豊かなひとときがここにあります。

MISHOU STYLE

FRENCH

まさに隠れ家、白を基調に上質な優しさを演出するクラシカルモダンな空間。フレンチは美しょうの前身「ビストロ・コック・アジル - BISTRO Coq agile -」からエスプリ(精神)を受け継ぎ、現代ならではのエッセンスと感性を融合し生みだされます。シェフの自由な発想と新しい提案を織り交ぜながら、季節感あふれる大地・海・太陽の恵みを受けた素材の良さをひと皿ごとに表現していきます。進化を続けるフランス料理のテクニックと、そんなこだわりから生まれる遊び心が、素晴らしい料理を支えています。<貸切 18名まで>

TEPPAN-YAKI

黒を基調としたシックな寛ぎの個室風空間。食材の“瞬”を捉え、味覚に心が躍り、五感で愉しむ『MISHOU鉄板焼キュイジーヌ』見極めた旬の食材たちのプレゼンテーションと、フレンチのエッセンスが融合し、生みだされる料理はアクティブ感と独創性にあふれています。目の前で上質なA5ランク黒毛和牛や四季折々の食材が、香ばしく焼きあがる贅沢な時間。食欲をそそる音や香ばしい香り、臨場感溢れるフランベ、華麗なナイフ捌きをお愉しみください。
<貸切 8名まで>

PAGE TOP